Убей

Что значит позновать
Жизнь с худшей стороны:-
-Пить,гулять,убивать,
И цветы носить на магилы???!!!

Нажми на курок,
Не бойся дружОк.
Смерть одинока.
Есть паралель у жизни и роКа.

Шагни за черту.
Глядя в глаза скажи:-Убью!

И пусть темнота
На плечи ляжет пустотой,
И пусть красота
Умрет вместе с тобой.

Что позади, не важно,
Будущее запутанно и сложно.
Зачем тебе то чего не понять?
Зачем тебе жизнь?Она ведь ****ь!

Она гулящая шалава.
Прогнила насквозь у корней.
Убей!И воздастся тебе слава
Адских огней!


Рецензии