Новый документ

Новый документ
Свежих строк поток
Словно белый снег
По краям дорог

Кружатся как ветер
Мысли вдоль сознанья
Где-то в них я встретил
Эхо тех страданий

Обожгло, конечно
Хоть я и приучен
Памятью, как прежде
Временами мучим

И не знаю точно
Что даёт надежда
Жизнь ли, боль? а впрочем -
Знаю, - что-то между…

Продолжают стрелки
В голове крутиться,
Но сломались дверки -
Счастье только снится…

Может быть вернётся?
Солнце, день и радость
Птицей обернётся,
Унесёт усталость?

Вот, опять надежда
И дала мне строки,
Но она конечно
Редко одинока

Вместе с ней приходят
Боль, воспоминанья
В реку грусти вводят
Моего сознанья…

Но ведь в сердце бьётся
Та Любовь, как прежде
Что Она вернётся
Там живёт надежда.


Рецензии