Отрывки моей жизни

Отрывки моей жизни
Сюжеты моих снов
Терзают стрелы - мысли
Рождая строки слов

Приходят не внезапно
Но всё же их не ждёшь
Писать я стал недавно
А кто-то шепчет: «лжёшь»...

Я фальши здесь не вижу
Пусть кто-то говорит
Что взял не ту я нишу
И что не фаворит

Но я пишу от сердца
И лавры не ищу
Я не стремлюсь одеться
В чужую мишуру

Да, я отнюдь не Бродский
Им быть и не хочу
Я из своих эмоций
Свой терем колочу

Пытаясь слить досаду
И боль души своей
Я возвожу ограду
Из слов и рифм петель

Я ткань своих творений
Ночами вывожу
Сцепляя грани мнений
По комнате хожу

Я вижу своё Солнце
Храню в душе Луну
Я то сижу в колодце,
То к звёздам ввысь лечу

И я кладу надежду
В своих стихов слова
Я верю, как и прежде -
Близка весны пора.


Рецензии