Больно...

«Больно…»
Больно… Больно просыпаться в середине ночи от сна где была твоя любовь, всё твоё сердце… Где она опять не дает вернуться… Обидно что всё так… Слезы льются бесконечно. Всё растоптано…
Вот, она, любовь. Та, о которой только и твердят… Но каждый ли выдержит такую боль? Я всегда думала, что не так уж и тяжело отпускать человека… Но надо бороться. А это еще труднее… Любовь же не игрушка. Надеюсь всё куда лучше будет… Мда... Я люблю его… Всем сердцем, всей душой… Поэтому тяжело просыпаться от сна с его участием… Чувствуешь что у тебя оторвали половину сердца. Без которой, кажется, не проживешь. Я потеряла с этим еще и мой смысл жизни. Да, мир ушел из под ног… Как бы мне не хотелось что-то изменить, я ничего не могу… Представьте, что Вы были бы в таком положении. Именно Вы бы проснулись от этого сна и стонали и плакали без утех… Любить и тяжело и больно… Охота сдаться… Но почему?! Почему тот любимый так сделал?! Несправедливость? Нет, это всего лишь конец его чувств…… Многие скажут что еще будет другой, но как можно любить кого-то еще когда в твоем сердце живет лишь один единственный человечек? А может не всё так плохо? Может это мне дано исправить ошибки за него? Может не плакать? Нет, тяжело… Любовь… Боль…. Слёзы… Три слова… Они очень близки… Любовь… Слёзы… Боль…


Рецензии