Покой - тоска...

Блаженный миг! К нему привык,
И стал не слышен сердца крик.
Смешались дни, в них лишь покой,
И пахнет дом сплошной тоской...

О,нет! Проснитесь чувства вновь!
Пусть позовет вас в даль любовь.
Пусть блики счастья оживут,
Пусть разноликим будет путь.
2008
(Родилось благодаря "Все в прошлом" М.Исаевой)


Рецензии