Зачем я...

Зачем я...

Зачем я клялся на крови
В порыве безрассудной страсти
Не доверяла ночь любви
Но мы ея служили власти
Бежали тени от луны
По переулкам плыли бесы
Ты отравила мои сны
И жизнь беспечного повесы
Висит теперь на волоске
Духов и праздных безделушек
Что ж голова моя в песке
Стреляйте в задницу из пушек

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии