Ты был любимым, но не мной...

Ты был любимым, но не мной,
Я это вижу, понимаю –
В тебе сейчас клокочет боль,
Но ты ее всерьез не принимаешь.

Ты думаешь, что все само пройдет,
Ты веришь, что ушел ты не напрасно,
А по щеке слеза сбегает вновь,
И разрывает сердце боль на части.

Тебе, наверно, по ночам бывает страшно
От мысли, что ее уж не вернешь.
Но днем нет чувств, ты их закроешь маской,
И по чужим слезам идешь.


Рецензии