хочу...

Хочу на площади встать,
Выпрямиться во весь рост.
Заорать, во всю мочь закричать,
Что люблю тебя, ночь..

На улыбках людей прочитать,
Искренность неба и чувств,
Так, просто, подойти и взять
Её за собой унести в грусть…

Или в Радостный мир отражений,
Где ты смотришь на всех свысока,
Где нет боли и раздражений,
Где зима всегда снегом бела..

Вот так взять, и похитить
От всех, от родителей и от бед,
Чтобы в небе ночью увидеть
Как из звезд получается лев…

Или взять и плюнуть на все.
Найти в себе сил ,сказать,
Что неважно, как или где,
Чтоб тебя больше нигде не искать….


Рецензии
Красиво!Читаешь и так легко становится,будто чуть-чуть паришь над землёй!

Даша Васильева   02.01.2009 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.