обрадуюсь тебе

Я прикоснусь к твоей судьбе
Случайною попутчицей…
И так обрадуюсь тебе,
Что…все у нас получится!

Гуляет ветер в голове,
А ты…привык помучаться…
Но…я обрадуюсь тебе…
И все у нас …получится…

Пусть в заговорах-ворожбе
Корпит судьба-разлучница…
Я….лишь обрадуюсь тебе,-
И все у нас получится…

Мы улыбнемся детворе,-
Пускай у нас поучатся...
Ведь, я …обрадуюсь тебе…
И все у нас получится !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.