ЗЛО..

Таракан полз по кухни,желая всей своей тараканьей душонкой одного, полакомиться крошками от печенья и пролитым кефиром.Он полз насвистывая глупую песенку, услышанную им днём, во время его сна.Он бежал перебирая лапками, он бежал, переполненный счастьем, радостью, жаждой наживой, он бежал и радовался, что до этого другая колонния тараканов была раздавленна ещё в туалете, он бежал и шевелил усиками направляя себя точно на цель."Крошки такие апетитные и их так много"-думал он.Вспышка.Хлопок.Таракан посмотрел на себя, а точнее на своё материальное тело и исчез, в неизвестном тараканьем направлении.вот так я победил зло...вот я совершил зло...


Рецензии
Коротко. Оригинально. Метко. Хорошее эссе.

Бэт Большакова   30.04.2008 12:34     Заявить о нарушении