Я

Тонкожила и бескожа,
обнажённая – до дрожи
и... крылатая. Быть может,
на воробушка похожа.
Кто Я?
       Что Я?
       ............С ветром споря,
через пропасть боли – в горы,
сквозь запреты и наветы
через Лету
       .......... лётом.
       ........................к свету?


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
"Субботний Суперблиц 54" (Творческая Мастерская Ежи)


Рецензии
Заоблачно- невесомое!

Колкова Виктория   09.11.2020 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.