Человек-как ничто...

А мы ходили полями,
А мы ходили странами,
Хотели чего сами,
Пользуясь своими каранами.
Забыли библию, законы,
Забыли деньги, алкоголь,
Себе мы стали посторонними,
Себе мы причиняем боль.
Мы ходим пыльными дорогами,
Мы ходим только лишь назад,
К себе мы были очень строгими,
И в стали в очень строгий ряд,
Мы были голые, до сердца,
Мы были тёплые внутри,
Хотелось острого сюжетца,
Мы спали, только до зари!
Мы шли ночами по пустыням,
Мы шли песками по воде,
Своим молились мы святыням,
Судьбу молили о беде!
Беда случалась-улыбались,
А не случалось ну и что ж....
Мы люди, и с судьбой игрались...
Поверьте, мир для нас негож!


Рецензии