Многоточья любви, многоточия...

Нерассказанных снов многоточия,
Как увядший в букете цветок-
Я попал в категорию “Прочие”,
Сердце заперто вновь на замок.

Одиночества цепи холодные,
Ты мосты к отступленью сожгла
И себя называешь свободною-
Безысходности серая мгла.

Ты была восхитительно-нежною,
Но рассыпался глаз малахит-
Только память бушует по-прежнему
И душа бесконечно штормит.

Новый день, как уставшая гончая,
Как разрушенный счастья причал-
Многоточья любви, многоточия…
Ноты счастья, что я не сыграл…

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2008/04/25/3867


Рецензии
Так и хочется это спеть. Красиво, Питти.

Привет)))

Катерина Некрасова   23.05.2008 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.