потеряно

потеряно глядя по сторонам
ищу пятый угол - уютный и чистый
...
так страшно входить в эту взрослую жизнь
похожую больше
на кем-то обруганный хаос
...
и вот все по-полочкам
пасты, шампуни, носки...
отглажены, стерты намеки на хаос
запараллелены брови, дензнаки, слова
что кушать, зарплата, простудишься, отпуск,
так надо...
...
наверно так будет.
наверное все по стремленьям воздастся
в уплату
блестящая фальш -
по каплям отсчитывая наше детство
и звонкие юношеские мечты -
реализуется постепенно,
стирая из памяти
лучшие дни...







_________________


написано комментарием к http://www.stihi.ru/2006/07/31-1948 ("Растеряно детство...", Инна Разумовская)


Рецензии
Очень понравился ваш стих!

Реализация звонких мечтаний
Годы детства тихонько ушли
И стирается лучшего память
Жаль в обруганный хаос вошли...

С теплом, Татьяна.

Татьяна Шиляева 3   25.10.2009 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые строчки, Татьяна!

Только Для Тебя   25.10.2009 12:46   Заявить о нарушении