Мотылёк...

       




Мы не знаем никогда
Плачут ли мужчины,
Есть в груди у них сердца
Или льдинки в паутине…

Словно жертвы попадая
В паутину нужных слов,
Мы летим в огонь и пламя
Нежным глупым мотыльком…

Все отдать, готовы им,
А в итоге – умираем…
В мире страсти и любви,
Ну, а им и горя мало…

Пламень в сердце не для них,
Есть лишь разум и расчёт,
Потому что все они,
Знают сразу наперед

Что, зачем и почему,
Как и сколько отдадут…
Ну, а сердце ни причём,
Плакать…НЕТ у них причины…


Рецензии
Действительно грустно. На какой-то момент проникаешься Вашими мыслями, и веришь, что все именно так. Только на миг...

Айлль   22.06.2008 12:27     Заявить о нарушении