Мужчины похоть нарекли любовью

Мужчины похоть нарекли любовью:
Чуть что в постель, а если нет - прощай.
Меня не любишь, детка – улетай,
Не путай страсть с семейною морковью.

Здесь правят бал слепой разврат и плоть,
Душе невинной не найдется места.
И странный путь: наложница-невеста
Я не приму. Свидетель мне Господь.

Любой мальчишка с гордостью орет,
Что я не женщина, а маленький ребенок,
Хотя еще вчера сам из пеленок,
И собственных желаний не поймет.

Нет, вы в своих мечтаниях смешны:
Тащи нас в ЗАГС, ухаживай за нами,
Пои вином и потчуй нас блинами,
А мы - коты, сидим и ждем весны!

Давно я плюнула на наглый мужской род,
Сбежала к морю с чемоданом книг,
Живу средь романтизма и интриг.
С такой никто связаться не рискнет!


Рецензии
Всё это печально...
Настроения и ощущения лир.героини на сегодняшний день, преобладают.
И проблема не в мужчинах и не в женщинах, а в социальных и общественных деформациях, которые являются (в мегаполисах как нигде) разрушителями не только традиций, но и самой Природы.

Всегда Ваш, Алексей

Алексей Банников   10.05.2008 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Алексей.

Алёна Шахова   11.05.2008 21:21   Заявить о нарушении