Королева тьмы

Ты думал этот город твой?
Мы просто не были знакомы.
Я наслаждалась тишиной,
А ты переступал законы.

Ты боишься смотреть мне в глаза,
Ты боишься моих шагов,
Нынче в полночь проснется гроза,
И со мной придет стая волков.

Нет, не драться с тобой, лишь следить,
Чтобы ты не сбежал во тьму,
Чтобы в спину не смел разить.
Но ты сам развязал войну.

Я собрала своих друзей,
И мы справим траурный бал
По тебе и твой судьбе,
За тебя подниму бокал.

Будем мы пировать до утра,
Будет труп догорать на костре.
Я доверю семи ветрам
Проигравшего в дикой игре.


Рецензии