Когда-то я была шестой струной

Когда-то я была шестой струной,
Шестой струной в твоей седой гитаре,
Ты нежно разговаривал со мной,
И пальцы меня бережно ласкали.

Ты прикасался – страстно пела я,
И мы вселенную творили сами
Из звезд, листвы, весеннего дождя
Парили в небе вместе с облаками…

Лишь год прошел гитара на стене.
Спасибо, хоть на свалку не отправил.
И что теперь прикажешь делать мне?
Опять вести с тобой бои без правил?

Нет, надоело, я хочу любви,
Спокойствия, уюта и порядка.
И Кисой меня больше не зови,
И не подкупит даже шоколадка.

Ты виртуоза мне не предлагай,
Благодарю, один уж наигрался,
Себе другие струны выбирай,
Раз с этими твой диалог прервался.


Рецензии
Ты думала, была шестой струной?
Нет! Он владел огромной, но одной!:))))))))))))

Лорд Орион   29.04.2008 06:19     Заявить о нарушении
Сего этюда подведём итог!
Струна одна звучала - между ног! :)))))))))))))))

Лорд Орион   29.04.2008 06:21   Заявить о нарушении
К тому же этот самый музыкант
На деле оказался дилетант.

Алёна Шахова   29.04.2008 22:21   Заявить о нарушении