Без имени

Фамилия у него простая
Откровенная. Франкл.
Песал он прозу,внимая
Голосу разума.Данко...
"Тот,кто не чистил ботинки,
Читай ещё - зубы, ногти
Не наполняет кринки
Млеком.Кочует стронций..
Те, кто верили - живы
Те, кто надеялись - знают:
Губит жажда наживы
Самую крепкую стаю."

Отдельно взятый концлагерь
Без имени. Без названий.
Старый философ.
Парень..
С дремлющими глазами.


Рецензии