Инструкция Щастья

Источник вдохновения - вот тут (Майк Зиновкин):
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/9433/


Это работает, это проверено многими! Действуй и не сомневайся!
Следуй данной инструкции, будь ты хоть Пушкин Саша, хоть Пупкин Вася.
Это не займет много времени и доступно практически любому.
Альбомы уездных барышень или дембельские альбомы
и прочие пробы пера и литературные упражнения
в наш век можно вынести на всеобщее обозрение,
и, если данной инструкции следовать скрупулезно и строго, –
стать знаменитостью далеко за пределами родного блога.
Итак, заповедь первая и основная: чтоб не угодить в изгои и парии,
НЕ ЛЕНИСЬ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ!
«Аффтар жжот!» или «зацепило», или любое из положительных междометий.
Чем больше – тем скорее тебя заметят.
Также можно скопировать произвольно пару строчек из комментируемого текста, добавив от себя: «ах» –
Мол, сколько мудрости и величия в этих словах!
Один мальчик разместил свои творения на литературном портале,
а потом сидел и удивлялся тому, что их не читали.
Зато другой мальчик последовал нашему совету
и вскоре выбился в знаменитые сетевые поэты.
Первый мальчик отчаялся, облысел и спился со временем,
а второй стал лауреатом и потерял счет сетературным премиям.
Комментарий Щастья вполне универсален.
В его волшебной силе многие уже убедились сами.
Сделай это сегодня! Скопируй фразу: «О! Это – класс!»
и повтори ее под разными чужими текстами не менее двух тысяч трехсот одиннадцати раз.
Это займет каких-нибудь полчаса, ну от силы час.
Вот увидишь: ЩАСТЬЕ НАСТУПИТ ЩАЗЗЗЗ!


Рецензии
"О! Это - класс!" (хм... оставшиеся 2310 раз уже не осилю:)))
Следую строго по инструкции и, не сдерживая первого порыва, поздравляю автора – обаятельную и ироничную Ирочку - с Днем Рождения!
Ириш, доброго здоровья, добрых друзей и добрых стихов!
И новых побед в реале и виртуале!

С теплом, Надя

PS
Привет и поздравления с этим событием, происходящим не чаще 1-го раза в год, твоим замечательным родителям!

Надежда Колноузенко   18.04.2013 22:42     Заявить о нарушении
Надя, прости - не получила на почту уведомление об этом комментарии и пропустила его... Запоздалое спасибо!!!

Ирина Акс   17.06.2013 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.