Женщина на грани самоубийства!

В губы целовал,
В любви признавался,
Верность обещал,
Жизнью клялся.

Я поверила,
Я влюбилась,
Я сломалась,
С пути сбилась.

Застала с подругой,
Умереть захотелось.
Завела друга,
А постель не согрелась.

Немогу без тебя жить,
Может умру?
Не знаю, долголи,
Без тебя-смогу?!


Рецензии