Ромашки

       
       
       ***
Песни цикад, звон
колокольчиком во мне
Спит в тишине лес



       ***
Свечей в неба синь
Зелёный кипарис один
Солнце в зените



       ***
Тишина в доме
Ветер гонит облака
Сад цветет весной
Распустились ромашки
Любит не любит гадаю

       ***
Весна стучится
Светит ярко солнце в небе
Дети улыбаются


15-16.4.8 -------------------Фото Алисы Леви.
       


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.