всплеск философизма

Посмотри на меня, вот сколько мне лет?..
Сколько мне лет до счастья?!
Жизнь посредине, как теплый багет
Надкушена дерзкой Настей...

Мое нетерпенье и памяти бреши -
Талант наслаждаться сегоднем.
Я верю, удачливее тот, кто грешен.
А просто жевать жизнь мне больно.

Раскидывай фишки моих ожиданий -
Играю на все и сразу!
Ни счастьем безоблачным насложусь,
Хоть жизни глотну, как газу.


Рецензии