14

Осенью листья летят.
Они на ветках не сидят.
Листья пляшут танцы,
с ветки стремятся сорваться.
Им нравится быстро лететь,
а не с высоты на мир глядеть.
Листья быстро кружат,
с ветром они дружат.
Приключения любят листья,
лететь они любят быстро.
И танцевать свои танцы.
И с ветки хотят сорваться.


Рецензии