Скажи мне милый друг...

Скажи мне милый друг
Как в музыке звучит,
Когда в твоих глазах
Я вижу счастья блеск
В какой искать дали
Свирель твоей любви
Мне надо точно знать,
Чтоб нотки все прочесть

Скажи мне милый друг,
Что ищещь ты в ночи
упавшая звезда-
Назад укажет путь,
Где блики в небесах
Да ветки по -окну...
Там первый был в судьбе
Ну, да не в этом суть

Скажи когда ты снова
Прийдёшь в наш зимний сад-
Для нас с ветвей берёз
Кружится снежный пух
Лишь ветер осторожно
Смахнёт со щёк слезу,
И чтоб ты не замёрзла
сильней к себе прижму

и снова буду ждать
В любой из зимних дней
Букетик из фиалок,
Пусть будет твой малыш
Я знаю, что мороз
Не станет приставать
Пока тепло любви
ты в сердце сохранишь


Рецензии
Ну,словом,изумительно!!!!!!

Лилия Бабаярова   04.02.2009 22:20     Заявить о нарушении