Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
И не строй в удивленьи глаза
Это я, твой единственный друг-
Без которого сходишь с ума

И не ссорься со мной, а мирись-
Мир утех нам откроет врата,
Лучше радость делить на двоих
Чем на жизнь, просто тратить себя

Я рукой прикоснусь вдоль бедра,
Если что- то не так, ты скажи
Если снова в ответ промолчишь-
Я ведь знаю другие места

Я стихами тебя рассмешу-
Ты поймешь, есть в них смысл иной
Если что, я тебя подожду,
Если плыть ты захочешь со мной

Приходи на меня посмотреть-
Если сны заблудились во мгле,
Если будешь скучать, без причин-
То, по- звездам ,найдешь меня здесь


Рецензии