В безконечно- пустынном пространстве

В безконечном, пустынном пространстве
Снег лежит пеленою седою

Угасал звездный блеск ,безвозвратно
В царстве холода, сна, и покоя

Лунный свет появился в дозоре,
Разделяя ту даль с горизонтом
Где метались по- рыхлому склону
Кони резвые в белой попоне

Колокольчик звенел ,умолкая
На краю- в этом мире безмолвном
В ослепительном эхе расстаял,
Словно чистый удар камертона

Снова время застыло безвольно
Тайно брошено- снова забыто,
И последний мираж очень долго
Угасает в прстранстве пустынном


Рецензии