Одной вершине отдается дань

Одной вершине отдается дань
По зову любящего сердца
Вновь может приложится длань
К стопам могущественного Зевса

И вместе с молнией летать
Сжимая тучи грозовые-
не стоит истину искать
В истоме оставляя силы

Взлетая выше вновь и вновь
Лаская взором как и прежде
Немой -божественый укор
Не остановит падших грешных

Благословенны наши сны
И путь судьбой определенный
Пусть жизнь дается для любви
Вершиной счастья окрыленной


Рецензии