Пожалуйста, не зажигай свечи

Пожалуйста ,не зажигай свечи
Пока горит камин в тиши,
И тенями в углах скользит

Твой нежный стан,
Обтянут в тонкие шелка...
Шампанское нальёшь в бокал, иль лёгкого вина

Воспоминанья о былом
И годы долгие, как сон
Вернутся вновь ,и вновь

Давно мы не-были вдвоём,
И зимний вечер снова в дом
Уют нам принесёт

И небыло ни ссор ,ни слёз
Ненастий и осенних гроз
Ни дней печальных ,ни тревог
Прощальных взглядов за порог-
За дымкой голубой

Дождусь вновь, раннего утра
Узор морозный, неспеша
От солнца зацветёт

По -волнам памяти спешат
Событий разных чепуха
В моей руке -твоя рука
Из мира иллюзорных грёз,
Я возвращю себя


Рецензии