А вдруг...

Экспромт, возникший на "Я буду ждать" (Ксюшы Оземиной)


И я врала, хотя скучала очень,
и телефон молчал (всё как всегда)
И превращались дни неслышно в осень,
но не летело "Здравствуй" в провода...
А сердца память держит, не пускает...
Надежда, что ещё нужна
порой немного (правда!) окрыляет,
а вдруг(?!) опять придёт весна...


Рецензии
А сердца память - это очень сложно...
Всегда в нём что-то есть, живёт.
Года проходят, а оно всё помнит,
Напоминая прошлое порой...

Алессандро Войтимах   29.04.2008 19:23     Заявить о нарушении