В Америке читают мысли

Америка-страна живёт лишь ради мира,
Все угрожают ей, её соседям, вечно.
Великая Америка-страна нага и сира,
Ей нужна нефть и лучше скоротечно...
Иран весь разбомбить, и нефть добыть,
А там и нефть и разные свободы...
Америку народ спешит благодарить,
Права то современной моды...
Вдруг кто подумает в Иране о войне -
В Америке уже читают мысли...
И превентивный - и Иран в огне.
В Америке опять читают мысли


Рецензии