Вот перевёрнута страница...

Вот перевёрнута страница-
И луч надежды ,словно сник
Роман прочтён, и в нём обычно
Расставим точки все над и...

банальные слова прощанья
Летят героям моих книг
Судьбой прощщённые страданья
Всё тот же романтичный стиль...

Пройдут года и их, незримо
зеркальный облик повторит-
Из вечной ,лебединой песни-
Души не вырвавшийся крик


Рецензии