Любовь зла

Почему любовь так зла?
Полюбила я тебя ,но далеко ты от меня
Пусть говорят что ты меня не стоишь,
Но сердцу не нужны слова
Твои глаза горят когда вдвоем с тобой я,
А все остальное для меня ерунда!


Рецензии