Злодейка

Неужто я коварство совершил,
Когда забрал тебя из этой рощи?
Злодейка, я Святой Грааль разбил,
Украл из церкви Золотые Мощи.

Какая кара ждёт моих детей?
Грехи отцов они берут на плечи,
Стоят годами молча у дверей,
Запомнив навсегда скупые речи.

Злодейка, расскажи в какой игре
Мы все замешаны, продав кому-то душу?
Мы пропадаем в вековой борьбе…
И что ещё в дальнейшем я нарушу?

Ты – собеседник для меня теперь,
Ведь я не знаю языка иного…
Есть только мысли, и закрыта дверь
В убогий храм Апостола земного…


27 апреля 2008 год (00:11)


Рецензии