Там, где кончается бетон

Там, где кончается бетон,
И начинается трава,
Где бесконечная тропа,
Ведёт нас за руку под склон.

Там, где кончается бетон,
Идём с тобой, мой милый друг.
И расцветает всё вокруг,
И запахи со всех сторон.

Там, где кончается бетон,
Утрачивает силу тень.
Встречает солнце новый день
И низкий отдаёт поклон.

Там, где кончается бетон,
Падёт гранитная стена.
Ты нежно взглянешь на меня,
И твоим взглядом я сражён.

Там, где кончается бетон,
Мы будем жить не зная зла,
А прошлое сожжём до тла
Там, где кончается бетон.


Рецензии