Путь-дорога...

Принарядились зеленью березы,
И реки сбросили оковы льда,
Пора снимать с души морозы,
И надевать улыбку на глаза.

Купают лапки стайки воробьев,
Вблизи образовавшихся ручьев,
Жара еще столь бесконечна далека,
А путь-дорога так скользка,
Непредсказуема, опасна,
Сплошь суеверьями полна.

Не пересечь ее наискосок,
Мешают рытвины, ухабы, кочки,
А уж с пригорка машет мне любовь,
Рождая новые этюды, строчки…

Наполненная до краев весной,
Я наслаждаюсь красотой мгновенья,
И мне не избежать свидания с тобой…
Так пусть дорога станет мне путем к везенью…


Рецензии
Молодец, Танюша! Я от души желаю тебе тоже везенья!

Лариса Валентиновна   28.04.2008 12:55     Заявить о нарушении