Я забыла

Я забыла тебя ,ведь ты уже не мой
Теперь ты сердце греешь не мне,а другой
Я забыла твой образ,я забыла твой взгляд
Я забыла как губы под твоими горят
Мы с тобой разошлись с тех пор прошло пару дней,
А ты уже рядом с ней...
Я не забыла тебя...но ты уже не мой,
Я так люблю тебя...но ты уже с другой!


Рецензии