Находчивые

Жена домой вся в радости пришла.
Кричит с порога: "Глянь, что я нашла!
Смотрю! Лежит коробка с сапогами!
Похоже новые и вид, так, ничего.
К тому же и размера моего!"
-"А мне вот не везет"-
Муж отвечал с улыбкой странной:
"Трусы мужские обнаружил в нашей ванной...
Разочарован был находкою такой,
к тому же и размерчик-то не мой...


Рецензии