Из жизни вырвана страница

Из жизни вырвана страница
и мысленно роман возник
Он в светлой грусти мне приснится
в незримых строках - новый стих

Смиренной,внеземной нирваной
Последней нитью связан миг,
и из глубин ,слова обмана
Летят героям моих книг

Изчезнут тая очертанья,
так в сизой дымке тают сны
Судьбы недоброй испытанья,
вновь с равнодушьем смотрят вниз

и жизнь пройдет, так незаметно,
Что только отблеск повторит-
Мои года- мои признанья,
Души, не вырвавшийся крик


Рецензии
Жизнь... пройдёт... но главное, что она есть... Удачи Вам!!! И солнышка!☺☼✿

Людмила Углова   10.08.2016 09:33     Заявить о нарушении