Плачь журавушки

Плачь журавушки.

На зеленой мягкой травушке,
Плачет бедная журавушка,
И слезами заливается,
С журавлем она прощается.
Были вместе много лет они,
Неразлучно проводили дни,
И однажды, теплым, летним днем,
Плыли по небу они вдвоем,
И беда словно обрушилась,
Счастье журавлей, разрушилось.
В синем небе кто-то в журавля,
Выстрелил забавы для.
Плачет бедная журавушка,
С журавлем она прощается,
И одна без друга верного,
В небо синее поднимается.
Нет, не нужно неба синего,
И не надо света белого,
Возвернулась та, к любимому,
И накрыв его крылом своим,
Остается та журавушка,
Навсегда на мягкой травушке.
 


Рецензии