черный асфальт

Меня закатали в асфальт,
Проехал по мне грузовик.
Меня закатали в асфальт –
Я жалок, как пьяный мужик.

Лежу я в черном асфальте
Душою к земле прижат.
Сказал бы собакам: «Не лайте!»
Но рот камнями зажат.

Я сердцем сросся с Землею,
Душою сроднился с ней,
Мы стали дружной семье
С безумной мечтой моей.

Коль встретишь на мокром асфальте
Мой тихий нетленный дух
Ты крикни собакам: «Не лайте!»
Мне уши порезал их звук.


Рецензии
Мне очень нравится)

Марина Сазонова   05.05.2008 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алекс Лет   05.05.2008 20:03   Заявить о нарушении