В прикосновеньях твоих губ

В прикосновеньи твоих губ
Покорный холод заточенья
Но страсть, уставшая от пут
Оковы сбросит ,и сомненья

Душа замрёт и нежный лик
Посмотрит ласково из плена
В глазах ещё, нет той вины,
Что молит о пощаде немо

И дни свиданий ,и цветы
Наполнят светом грёзы детства
И первый ,неокрепший стих
Войдет в расстаявшее сердце

ещё,хотела теплоты-
Частичку радости познанья,
Того что будет впереди,
Что увлекает счастьем, дальним

В размытых очертаньях ночь
В струне дрожит ,притихшей лиры
И хочется парить средь звёзд
В подаренных мечтою крыльях

А сны все в прошлое спешат,
Маня ладонью шаловливо
Там зов- вернись- спасал всегда
Не помня ни одной обиды

и расставанье, словно мстит
Одной разлукою, поспешной
За то, что была ли грешна
Не совершив ошибок прежних


Рецензии