А мне бы поклевать!

 Вот собрался российский воробей
 сменять отечество на дальние края...
 Его увещевают: мол чего ты?
 У нас же демократия, ты уезжаешь зря!
 - О нашей демократии, ребята,
 я в том краю не буду горевать.
 Уже я начирикался по горло,
 а мне хотелось бы еще и поклевать!


Рецензии