Распускаются розы перламутрами звезд

Распускаются розы перламутрами звёзд
И время уходит незримо
Весна подарила нам тёмную ночь
И в шорохах листьев укрылась

Как- будто навечно уснул аромат,
Дурманящий запах полыни
Тропинка сбегает с пригорка в наш сад
Под сенью деревьев теряясь

Твой голос вдали ,нежно кличет меня
Как птица вспорхнул незаметно
Но может всё это ,лишь снится сейчас
И голос твой кажется эхом

Опускаются росы в тихом шелесте трав
И время уходит незримо
Весна подарила мне тайну опять
И в шорохах листьев укрылась

Ах тёмная ночь, ты лишь грустью томишь
Оставь мне хотя-бы луч света
Чтоб снова найти, это эхо вдали
Как память о встрече ,наверно

Забытое эхо ,что долго летит
Что в сердце откликнется где -то
Минутную радость душе возвратит
И снова изчезнет, бесследно

Спускаются сумерки вниз по -реке
И тает надежда последней
Сквозь ветры я слышу, шаги на песке
И может- быть снова то эхо

Забытое эхо, что долго летит
Что в сердце откликнется где- то
Минутную радость душе возвратит
И сново изчезнет бесследно

Хочу вновь увидеть- тебя среди роз
Меня позови в свое лето
Мы вместе промчимся по -небу,
А дождь, на радуге вспыхнет с рассветом

Уж росы упали ,и с шелестом трав
Вновь прячутся сны во вселенной
Средь них и мои, проплывут в облаках
Надеюсь, увидишь их первой

За ночью летали мелодии грёз
И вторили сердцу ,поверь мне
Их эхо заветное, счастье вернёт
И не изчезнет с рассветом

Оно не расстает, как блик на воде
Лишь дымкой застынет над брегом
Там снова в любви ,я признаюсь тебе
И это не сон ,ты поверь мне

Там звёзды не гасли ,две тысячи лет-
Сияние свято хранило,
То долгое -долгое эхо ко мне,
И нежное слово, любимый

Пусть песней прольются слова о любви-
Пусть вторит им эхо ,безпечно
Раскроются все ,этой ночью, цветы
И звёздным наполнятся блеском


Рецензии