Девчонка

Мы рождены, чтобы жить,
А это бывает лишь раз.
Мы рождены любить,
И, чтобы любили нас.

Верить, надеяться, ждать...
Плюнь на все беды скорей!
Радуйся жизни опять
И не грусти. Не смей!

Девочка, вытри слезу.
Мы рождены, чтобы жить!
Так улыбнись поскорей,
Хватит, девчонка, грустить.
1997


Рецензии