Образ твой

Я закрываю глаза, передомной образ твой,
Я так хочу тебя обнять ,но ты уже не со мной
Быть может я сама виновата ,что не сумела понять
Только сейчас осознала как тяжело мне принять
Что ты уже не со мной и в моем сердце тоска
А я сейчас поняла лишь ,как я в тебя влюблена!


Рецензии