За матерей

В моем бокале не вино
А слезы сотен матерей
Их сыновья давным давно
Когда не помню я теперь
Шли воевать за нас за всех
И умерали так внезапно
А мать надеясь на успех
Ждала, и это мне понятно
Но сын ее в горах упал
Сраженный пулей прямо в сердце
Ведь жизнь его Кавказ забрал
Жестокий, злобный демон смерти.
Так выпить я хочу сейчас
За матерей за их страданья
За то что в самый трудный час
Лишь в них находим пониманье!


Рецензии