Вдали расстаял силуэт

Вдали расстаял силуэт-
Шаги затихли в полутьме
Я ,словно слышал ваше, -нет-
Когда пожали руку мне

Не может что-то изменить
улыбка Ваша ,пара фраз
И молчаливый жест,- прости-
Мне память возвратит, не раз

Терзать ли будет вас душа,
Кто скажет мне в полночный час-
Зачем обманывать сердца,
Я говорю ответ за вас

Я не нарушу ваш покой
И клятву верности сдержу
Стихи про позднюю любовь
Я вам из осени пришлю

Не откажите их принять,-
В них счастье радужных надежд,
В них время скажет за себя,
Когда любви остынет след

Над перекрёстком моих троп
звезда изчезла с миром грёз
И путеводная мечта
навек ушла за горизонт


Рецензии