Анекдот рено - жигуль

как ответ на стих Жанны Селивониной "Брр!"
http://www.stihi.ru/2008/04/26/1918
========

На светофоре я в РЕНО
Сижу, и вдруг стучат в окно.
Стекло приопустила — что ж —
На Жигулях какой-то бомж.
И говорит: Уж извините,
Бумагу в факс не одолжите?

…В каких-то Жигулях есть факс? —
Подумала — Вот это раз!
Вцепилась мёртвой хваткой в руль,
Как в шавку мелкую питбуль.

Поставила я факс в РЕНО
И Жигуля ищу давно.

Вдруг вижу, вот же он, зараза!
Ему стучу в окошко сразу.
Он высунул и нос, и глаз.
Кричу: И у меня есть факс!

А он мне: Дура, не гони!
Ужель из-за такой фигни
Меня достала из Джакузи!
Ты что, с умишком не в союзе?


Рецензии
агагаг! Смеялся реально! В некоторых при втором прочтении немного опошлил еще прикольней стало! =)

Артем Зубков   07.11.2008 07:16     Заявить о нарушении
Люблю хорошие анекдоты, а пошлость мне противна. Рада, что смеялись-)))))

Марина Шапиро   08.11.2008 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.