Скандал

Скандал исподтишка негаданно вредит.
Скандал-в семье лад вверх тормашками летит!
Супруги оба под подозреньем,
Что изменяли с остервененьем!
Снова и снова, и снова конфликт!
Скандал имуществу убыток нанесёт,
Скандал к разводу постепенно подтолкнёт!
Цензура гибнет, тарелки бьются,
Трясутся стены и слёзы льются!
Снова и снова, и снова конфликт!
Витает в воздухе злость, собаке не дают кость,
В кроватках дети галдят, "ноль-два" соседи звонят!
В итоге жестоко ломаются судьбы!
Ползут мгновенно в округе слухи,
На обсужденье спешат старухи!
Снова и снова, и снова, и снова конфликт!
Скандал! Скандал!
Скандал-и сердце сжалось от тоски!
Скандал-и кровь ударила в виски!
Сегодня ругань, обида завтра,
Затем трёхдневное молчание идёт
И с поцелуем примирение врагов!
Что же, счастливый конец, он таков!
Скандал! Скандал!

2008
Москва


Рецензии